Суд

В омуте дней моих, дна не достать.
Солнце - сквозь толщу вод...
Что тебе, милая, о любви сказать.
Любовь, это - мёд.

То ли лечь на дно, то ли вынырнуть.
То ли тьму познать, то ли свет...
Я могу, тебе, душу вывернуть.
При открыть, тебе, её тайный след.

Не протянут рук, не спасут.
Вместо Да, чаще слышишь Нет...
Я свою любовь, выношу на суд,
Твоих глаз, твоих рук, твоих бед.

     21.04.2016.


Рецензии