Я стою в одиночестве

 Я стою в одиночестве, но при этом так многое вижу я.

 В нашем мире суровом и сегодня нельзя без любви.

 Я живу в поэтическом нашем стихирном сообществе

 И прошу милость божию к тем, кто любви лишены.


 Поэтическим словом поможем больным, обездоленным.

 Поэтическим словом поможем им путь обрести.

 На метафоре доброй пусть строки любовью настоены

 И желание будят и готовность за ними идти.


 


Рецензии