Встало солнце сонное

Встало солнце сонное
Рыжим калачом,
Село, золоченое,
Туче на плечо,

Улыбалось весело,
Тучу золотя,
Чтобы день до вечера
Не было дождя.

Положи головушку
На мое плечо,
Я тобой, как солнышком,
Буду золочен!

Бейся звонкой радостью
У меня в груди,
Чтобы век до старости
Не было беды!

21.04.2016


Рецензии