Кто где пишет

         
КТО ГДЕ ПИШЕТ

Кто-то пишет не в теле,
кто-то – выпрямив стропы,
кто-то – в тёплой постели,
кто-то – в стылом окопе.
Та – на паперти с кружкой.
Этот – с пушкой в кармане.
Гений с Музой-подружкой
пишет прямо в стакане.
И, с охапкой известий,
пропитавшихся грустью,
петь пытаюсь не песни
я с молитвенной Русью.


Рецензии