На эмоциях

Эмоции бьют через край.
Накрывают меня,как цунами.
На секунду поверила в рай...
Словно тока разряд между нами.

Вдруг мечта оказалась так близко
К исполненью..и вновь вдаль умчала.
Облака проплывают так низко..
Знал бы ты,как сильно скучаю.

Не хватает тебя,как дыхания...
Так безмолвно вокруг всё и зыбко.
Ненавижу сейчас расстояние...
Хочу видеть твою я улыбку...


Рецензии
Ненавижу расстоянья
пригласил бы на свиданье...

Сеймский   18.09.2016 17:50     Заявить о нарушении