Та ночь... свела обоих нас с ума

Та ночь...свела обоих нас с ума.
Шел дождь...в твоих объятиях жила.
Дыши... и прижимай меня к себе...
Шептала и терялась вновь в тебе.

Погладь...ты снова волосы мои,
От страсти задыхаюсь я в любви.
Не спи, дай снова мне зацеловать...
Одни...с тобой сегодня здесь опять.

Прощай...тебе ведь нужно к ней идти...
Печаль...не сможет и вино спасти.
Люблю...пишу на зеркале опять.
Никто...не сможет этих слез понять.

Как знать...быть может, убегу,
Догнать...смогу тебя и на бегу.
И рук твоих мужских опять
Смогу лишь я зацеловать.

Нет, нет, прошу тебя, остановись!
Останься с ней, а я смогу устроить жизнь...

Та ночь...свела обоих нас с ума...
Шел дождь...в твоих объятиях ОНА...


Рецензии