Загрустило лето

Загрустило  лето, плачет невпопад,
Скоро, скоро осень – скоро, листопад.
Не хочу морозов, не хочу зимы,
Не хочу чтоб в чувствах остывали мы.
Но приходит время, перезреет рожь,
Станет  сердцу зябко от ночных порошь.
Кто согреет душу, кто придёт во сне,
Кто разрушит стену и поможет мне?
===============================
Чувствам нужен стимул, новый поворот,
Закричать бы надо, но заклеен рот.
Надо бы бороться, да не по плечу…
Просто так спокойнее, потому, молчу.
=================================
Чувствовать – как дышать.


Рецензии