Кому письмо?

Кому письмо? Я верю тот поймёт!
И адресат меня в толпе людской найдёт!
Я верю скоро наша встреча -
Тебя любить я буду вечно!
Уж март прошёл и на дворе апрель,
Ты весточку пришли и мне поверь,
За ним уже маячит май,
Найди меня скорей - не пропадай!
Весна прекрасна, греет солнце кровь,
Я верю не слепа моя любовь -
Меня узнает среди тысяч лиц,
Любовь не знает дат, времён, границ!
Безбрежные границы у любви,
Прошу тебя скорей меня найди
И в поисках поможет тебе май -
Ты имя моё чаще повторяй!
И пусть влечёт тебя ко мне любовь-магнит
Она и разжигает и манит.
И знаю точно - буду с тобой я,
Коль будет Божья воля и твоя!!!


Рецензии
Танюша, очень понравились Ваши стихи, светлые, полные надежды. Творческих успехов вам. С теплом,

Галина Колегова   03.06.2016 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!! Если нравится - значит буду писать ещё!
С благодарностью,

Таня Бой   03.06.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.