О любви...

Я маленькая девочка, у зеркала стою
Смотрю я в отражение, сама себе пою.
А песни все о принцах, о белых лошадях,
О королевствах снежных, о платьях и балах.

И как я в этих замках принцессой буду жить,
Король турнир объявит - злодея победить!
Глазами юной девы смотрю я в отражение,
Хочу кортеж я с розами и принца предложение...

Часы пробили полночь, пугая тишину,
Я в зеркале осталась у колдуна в плену.
И тени инквизиции мне нагоняют страха,
Любовь хотят убить, уже готова плаха.

Все повторяется, как в прошлые века,
Ее вина одна - она слишком сладка!
Тех кто любил, как колдунов судили
Любовь сжигали, били и топили.

Она идет на казнь - прекрасная, нагая,
Святая, неприступная, желанная, родная...
Она сгорела вся и искры разбросала,
Любовь не умерла - я уголек поймала!

Из зеркала я вырвалась, во мне горит пожар!
Спасите, горячо мне, возьмите этот жар!
Любовь лучами света по миру распустили,
Она у нас для счастья - не чтоб ее судили.


Рецензии