О любви и разлуке

можно множество строк написать о любви
можно тысячу раз, проживать это чувство снова и снова
но нельзя говорить что уходят все корабли
и что вы больше не встретитесь вновь.

можно множество строк написать о любви
одному человеку иль многим
но оценит лишь тот, кто по истине мог
ваши чувства двоих называть любовью

можно множество строк написать о любви
можно каждый раз говорить о разлуке
но судьба, если вы друг другу так дoроги,
снова может свести между вами дороги.


Рецензии