Почему не люблю комплименты...

Не люблю!.. комплименты, сюрпризы...
Неожиданность их - ни к чему.
А практичность, всегда удивляла -
простотой...
Потому и люблю, я - практичность
и простоту.

Да, красивые вещи люблю, я сама выбирать...
Любоваться прекрасным моментом...
Находить задушевность, в сюжетах...
И в закате, искать чистоту.

Пусть немножечко каждый артист,
Нас, своею игрой удивляет,
А художник, своим полотном -
Восхитит нас и счастье подарит!

Не люблю - комплименты, подарки...
Да, сама их люблю я дарить.
...Может, надо самой научиться...
Принимать...благодарною быть?..


Элене...
=========
Мы в прошлом, лучшие подруги,
Сейчас?.. быть может, а быть может нет...
Зачем вернулась ты обратно?..
Чтобы молчать?.. и это твой ответ???..

 Элен, ты молчаливой стала,
Хотя и раньше, иногда была такой.
Как от молчанья я устала,
Хотя и я, стараюсь быть другой.

Мы, в прошлом лучшие подруги?..
Или живём здесь и сейчас?..
А может мы пожмём друг другу руки?..
И снова всё продолжится?.. у нас...

(Ленка, я жду твоего ответа)
4.09.17г.


И что ж ты, милая моя,
Всё так же, занятА?..
Пишу тебе через моря,
Вокруг-то, красота!..

А у тебя, опять завал?..
И евро?.. подвело...
Поверь, наш рубль засверкал!..
Вот так, нам повезло.

Как там бабуленьки твои?..
Твою все смену ждут?..)
Ты, добрая, всегда в любви,
Им создаёшь уют...

...Бабули наши ждут...
( Спасибо Верочке, что хоть дитё, ответила)
5.09.17г.


...Наконец-то, ты созрела, отвечая в СМС,
что услышать ты хотела голос мой, я аж, сомлела...
Даже я б, так не сумела, подыскать слова умело...
Впрочем, ты всегда могла отмолчаться... Я?.. не смела...
Потому и обомлела...
(Я, подруженька твоя...)
07.09.17г.



НОВЫЙ ПАРТНЕР
______________

Случайная встреча не случайна. Она устроена Богом как катализатор,
приводящий в движение механизм исполнения наших молитв.
Обращаем внимание на новых людей, которые по научению Ангелов,
появляются в нашей жизни. Мы узнаем их, поскольку они вызовут у нас
ощущение близости, комфорта и безопасности.
Ангелы подсказывают нам, что в нашей жизни появился (или скоро появится)
человек, о котором мы молили Ангелов. Он станет нашим партнером по
бизнесу, другом или спутником жизни. Перестаём искать его специально,
он появится сам.
Встретив этого человека, следуем Божественному руководству, которое
направляет нас полными любви и магии образом.

Мы познакомились (или скоро познакомимся) с родственной душой.
Позволяем другим людям помогать нам, перестаём пытаться все делать
самостоятельно.
Консультируемся со специалистом.
Ответ на нашу молитву поступит через посредство других людей.
В нашей жизни вот-вот появится новый домашний питомец.


Рецензии
Человек всю жизнь чему-нибудь и как-нибудь...УЧИТСЯ....учиться - право не грешно...С любовью и уважением - ОЖ...

Олеандра Живвтерн   11.08.2016 08:54     Заявить о нарушении
Учимся, учимся, учимся...)))
Спасибо!!!

Селестия Совершенная   11.08.2016 20:59   Заявить о нарушении