Явит бог себя в тебе

Радости дождаться можно,
помня лишь совет простой –
чтоб жилось тебе несложно,
пусть царит в душе покой.

Станет он тогда предтечей –
тот Покой, что в глубине,
вспыхнет вскоре вечным светом –
явит бог себя в тебе.

160421_05


Рецензии