Скажите милые друзья

Скажите милые друзья
Скажите, а что такое есть семья?
Семья- это счастье, любовь и отдача
Семья- когда вместе все едут на дачу
Семья- это отдых совместный на пляже
Семья- когда вместе решают проблемы
Семья- это общие для всех беды
Семья- когда ужинают вместе и также обеды
Семья- это праздники, очень важные даты
Семья- когда в магазинах различные траты
Семья- это большая работа
Семья- когда нужна очень забота
Семья- это уважаешь друг -друга
Семья- когда не можешь без друг-друга
Семья- это тревожные ночи
Семья- когда ждешь кого-то очень
Семья- это встал, побежал с позаранки
Семья- когда ждут тебя дома
Семья- это надёжная крыша
Семья- когда домой ты едешь спеша
Семья- это любимая еда
Семья- когда не враг тебе плита
Семья- это путешествия на машине
Семья- когда все вместе, хоть в пустыне
Семья- это важно!
Семья- это круто!
Семья- когда предан ты друг-другу!

25.12.2015г.


Рецензии
Прекрасно, когда семью так ценят и уважают! Спасибо автору!

Светлана Третьяк   09.05.2017 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.