Слова - обман

Я убедилась в сотый раз:
Слова-пустышки, истины в них нет.
В них верить - грех, наверное,
Но я...
Лечу, как мотылек в ночи,
На желтый свет обманчивой свечи...
Слова - обман, прельщение теплом
И яркостью.
Лечу в огонь!
В них верить - грех?
А как же "было слово"?
И я сгораю снова, снова, снова.


Рецензии