Райский уголок

Какая все-таки она весна умелая,
Всего две краски-зелёная и белая.
Легко творит природные свои холсты,
Которые до гениальности просты
Останови свой восхищенный взор
Какой причудливый зима узор
Рисует нам морозным утром на окне
Совсем другая здесь картина по весне
Все очень простенько, со вкусом
Есть во вселенной райский уголок,которым так пленен
В него когда-нибудь вернусь я
В тот уголок,что на земле весною гениально сотворён.


Рецензии
У каждого есть свой уголок, который он считает самым лучшим.

Гомзяков Александр   04.05.2016 06:25     Заявить о нарушении