О койоте

Какой красивый зверь койот голубоглазый!
Мы в прошлом годе пару встретили в лесу!
Большой и серый лис, совсем не кочемазый!
И очень рад я встрече той, тебе я донесу!

Насыщен лес великолепием живых пород!
Мы вновь так жаждем в чащу устремиться!
Петровна рвётся уж скорей начать поход,
Из новых запахов букет у носа пса роиться!

Какое множество тропинок в выбор нам,
И как решить в какую чащу лучше углубиться?
Не важно где, но только радость ожидает там,
И будет для обеда костерка дымок клубится!


Рецензии