Лето-ворот

Нежданно, как в Руси зима, настало лето!
Исаев был не прав, мгновений было три.
Весна? Весна. Весна! И вот её уже и нету,
Теперь же небо светится глазурью изнутри!

Начало лета время дивного преображенья,
Трава ещё сочна и выставка кустов в цвету,
Источник чистый юного поэта вдохновенья,
Что в лес бежит, стремглав забыв про суету!


Рецензии