Апрель

                Люблю тебя в светлом апреле,
                Только ты, моя радость - весна,
                Мир с тобою ещё теплее,
                Для меня ты такая, одна!

                Пусть в росе полыхают зарницы,
                А мечтам захотелось лететь,
                Мы с тобою, как райские птицы,
                Счастьем в небе будем звенеть!

                Небо дождиком улыбнётся,
                А сердца в наслажденьи замрут,
                Обнимаемся с ласковым солнцем,
                А весна, она здесь и вокруг!

                Пусть апрель нас радует светом
                И так хочется мир весь обнять,
                Мы дождёмся милого лета,
                Чтоб купаться с тобой в цветах! 

                Люблю тебя в нежном апреле,
                Только ты, моя радость - весна,
                Мир с тобою ещё теплее,
                Для меня ты такая, одна!


Рецензии
Прекрасное любовное стихотворение! Для двоих влюблённых весь мир в радость, и кругом вечная весна в её самом сердце - апреле! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   24.12.2020 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Елена!

Жюр22   24.12.2020 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.