Торопись

стихи - Вероника Долина музыка и исполнение - Константин Куклин

Торопись, говорю, торопись.
Вот, в рубашечке легкой сатиновой,
Твоя клинопись и куропись,
А не тетка в жилетке малиновой.

У тебя небольшая печаль.
Затаись и подумай над сказкою.
Несерьезная травма плеча
Обойдется тугою повязкою.

Засыпай, воробьиная мышь.
Не дрожи перед серыми совами.
Так, бывало, без памяти, спишь
За ночными резными засовами.

Торопись, говорю, торопись.
Вот, в рубашечке легкой сатиновой,
Твоя клинопись и куропись,
А не тетка в жилетке малиновой.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/51172/
плейкаст


Рецензии