Спасибо господи!

Спасибо Господи, я чувствую поддержку.
Спасибо Господи, что ты всегда со мной.
Спасибо Господи, что ты открыл мне дверцу.
В свой храм небесный где-то над Землей.

Спасибо Господи, что наделил терпеньем.
Спасибо Господи, что мне хватает сил.
Как верно Господи ты рассчитал все числа.
И день рожденья ясен мне как белый день.

Спасибо Господи, в моем  предназначенье.
Охранной грамотой и в этот раз снабдил.
Спасибо Господи  жесток урок  смирения.
Гордыня пала здесь без всяких лишних сил.

Спасибо Господи, что ты со мной незримо.
Спасибо Господи за свет твой, что  в ночи.
Меня всегда  хранит от праведного гнева.
От моих недругов, завистников и лжи.

Спасибо Господи, милость твоя велика.
И даже в трудностях прекрасна жизнь сама.
Все, что ни делаешь ты - к лучшему незримо.
О! Как же эта истинна, бесценна и ценна.

Ирина Вайнер
21.04.2016


Рецензии
ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ ! ВСЕ ТАК ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО !!!

Елена Козырь   21.04.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая.

Ирина Вайнер   21.04.2016 13:26   Заявить о нарушении