Всё кончено

   Всё умерло. Не надо воскрешать.
   Свою любовь к тебе я обуздала.
   Проблемы нет, уж нечего решать
   И каяться, виниться запоздало.

   Амур уснул и Ангел улетел.
   Претензиями я тебя "достала"
   Всё кончено. Ты этого хотел
   И нам с тобой считаться не пристало.


Рецензии