Игра в прятки

Большой андроиндный коллайдер,
Наука движется галопом.
Я в этой гонке аутсайдер
Из не смешного анекдота.

Элементарные частицы
Получше спрятаться пытались,
Нашли базоны, даже Хиггса.
Очки ищу и матюкаюсь.

Исследованы фермионы -
Частицы с полуцелым спином.
Понадобится кварк, так вот он,
Глюоны, мюоны, нейтрино...

Мои очки намного больше
Чем например поляритоны.
Найти частицу Бога проще,
Очки по пряткам чемпионы.


Рецензии
Круто, Никита, взял физику
Успехов в науке тебе.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   16.08.2022 07:52     Заявить о нарушении
Редко эту страницу посещаю, извините за долгий ответ.

Никита Антохин   14.05.2023 17:36   Заявить о нарушении