Поход в лес. 21. 04. 2016

Пошли мы с другом Сашкой в лес ,
Без спросу , - так решили,..
Ведь в нем всегда полно чудес ,
Одних бы не пустили.

В лесу медведей много тут...
Вот встретить бы нам мишку!..
Но под ногой сук хрустнул вдруг ,
Стремглав рванул зайчишка !

Не помним с Сашкой , кто быстрей
Бежал из нас к дороге ?!
Как - будто все пять скоростей -
,,Включили " наши ноги !

Почти до дома добежав ,
Свой бег остановили...
Как хорошо , что на ежа ,
Нигде не наступили !


Рецензии