Крылья бабочек

Кто-то любит смотреть за стеклом, как падают с неба капли дождя..
Кто-то рисует на запотевшем стекле пальцем, сердце и пишет в нем имена..
Кто-то мечтает, глядя в ночное небо на звезды..
Кто-то ловит снежинки лицом, что падают сверху..
А я люблю тебя..

Люблю смотреть в твои глаза..
Долго-долго, чтобы запомнить каждую линию, каждую черточку тебя..
как порхают твои ресницы, когда ты читаешь..
словно крылья бабочек, невесомые и парящие..

Люблю, когда ты даришь мне улыбку, такую нежную и манящую..будто тепло весенних, солнечных лучиков..согревая мою душу..
Люблю твой смех, такой задорный, звонкий и весёлый..
люблю твой взгляд, твоё касание..и взмах руки со словом "Нет"

И каждый миг, что отведен нам жизнью..
я разделить готов с тобой.
                Johnny Red


Рецензии