Сцена 6

 Вид: Сцена.Экран .На сцене стоят две скамейки,друг напротив друга,боком к зрителю (правая и левая ).

      Сцена освещена дневным светом .На экране солнце в небе.
Начинает звучать песня “Какая ты льдинка!“.Слева,из-за кулис
выходит Героиня 1 и садится на скамейку (левую).Скамейки
расположены боком к зрителю в зале,левая скамейка спинкой
обращена к левому закулисью,правая обращена спинкой. к
правому закулисью.Из-за кулис (справа),с букетом цветов в
руке,появляется Герой 2 и садится на правую скамейку,и оба
Героя -1 и 2 оказываются сидящими с лицами,обращёнными
друг к другу.На экране возникают,летящие снизу вверх.,на
фоне солнца в небе,красные “сердечки“(пока не закончится
песня ).Герой 2 поёт песню “Какая ты льдинка!“,глядя на
Героиню 1,которая поглядывает на Героя 2,то игривым
взглядом,то застенчиво,то горделиво,не скрывая своего
к нему интереса.Затем,они встают со скамеек и,медленно,
шаг за шагом,начинают приближаться друг к другу
в центр сцены (на экране,то и дело,появляется Герой
2,поющий песню “Какая ты льдинка!“).В конце песни
они подходят друг к другу,Герой 2 протягивает
Героине 1 букет цветов,она их принимает,они
обнимаются,слившись в горячем поцелуе (губы
в губы ) и,взявшись за руки,идут в сторону правых
кулис .В это время,из-за кулис (слева) выходит
Герой 3,останавливается,глядит им вслед,в
спины (они его не видят ),злобно грозит им
кулаком.Наконец,Герои 1 и 2 скрываются за
кулисами из виду (вправо).Герой 3 уходит за
кулисы (влево ).

          “Какая ты льдинка!“
         Мужская песня .

     1
Я раньше о любви не знал,
Пока тебя не повстречал .
Ты изменила этот мир,
Холодный,нежный мой кумир!

         Припев :
Какая ты льдинка,
Моя половинка,
Ну тай же,ну тай же,ну тай же,ну тай!
Моя витаминка,
Моя апельсинка,
Ну дай же,ну дай же,ну дай же,ну дай!..
Любить тебя!

2
Снега расстают,как и ты
Расстаешь так,как тают льды!-
Увидишь ты во мне,любя,
Горю я солнцем для тебя!

      Припев (2 раза):
Какая ты льдинка,
Моя половинка,
Ну тай же,ну тай же,ну тай же,ну тай!
Моя витаминка,
Моя апельсинка,
Ну дай же,ну дай же,ну дай же,ну дай!..
Любить тебя!

    


Рецензии