Ностальгия...

        Ностальгия…

Город  разбудит, стуком весенний дождь
Сонные люди, выйдут все без калош…
Старые люди, старые утюги, старые будни
Но, как они близки…

Старенький домик, вымокший под дождем
И подоконник, и спящий кот на нем…
И занавески, рюшки, ромашки в цвет…
Люстра, подвески, тускло горящий свет…

Стол, самоварчик, чашки и ложки две…
Блюдца – близняшки, бублики на столе
Сахар вприкуску, колотый кусковой…
И стало грустно, где же ты, домик мой…

Город  разбудит, стуком весенний дождь
Сонные люди, выйдут все без калош…
Старые люди, старые утюги, старые будни
Но, как они близки…
Павел.Марков.21.04.2016г.Чита


Рецензии