Фантазер

                Фантазер!

                Опять витаешь в облаках!?

                А жизнь движение это так понятно !

                И с чистого листа все начинаю я!

                Нет в прошлое дороги.

                Нет  все это не напрасно!

               

               

                Воспоминания в тесках не держат,
            
                Радость влилась энергией

                От новорожденного дня!

                Не сожалею я нисколько,

                Жизнь восторгает и зовет

                И  этим даром наслаждаюсь я!




                Ты ропшешь на судьбу . А зря.

                Фантазер.

               

               

               

               

               


Рецензии
Это далеко не самое плохое качество, мне понравилось, Надя, с теплотой

Жюр22   09.06.2016 16:58     Заявить о нарушении
Юра ты прав, спасибо за отзыв ,с теплом..

Коломбетова Надежда   09.06.2016 17:02   Заявить о нарушении