Живые вечно имена!!!

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЖИВЫЕ ВЕЧНО ИМЕНА!!!

Европа вновь, вся прошагала
 Полк бессмертный пронесла
И всему миру показала
Живые вечно имена.

Всех кто погиб в боях жестоких
Славу и честь не потеряв
Отстаивая мир Европы
Жизнь за него свою отдав.

Теперь их дети. да и внуки
И многих правнуки уже
Портреты взяли в свои руки
И с гордостью по всей земле.

Радуясь и улыбаясь
У всего мира на глазах
Шли твёрдо по земле шагая
Что полк бессмертный отстоял.

Он не погиб и он не умер
Он вечно будет жить в сердцах
Чтить все живые его будут
Пока жива наша земля.


Рецензии