Хитрая девица

Она встречалась с парнем,
Решили пожениться,
Однако оказалось,
Что хитрая девица.

Она ждала ребёнка,
Совсем не от него,
И тщательно скрывала
Мужчину своего.

Но счастье не создать,
Не склеить на обмане,
Роману был конец,
Рассеялся в тумане.


Рецензии