***

Она гуляла по весенней набережной
Одна.Размышляя над своими проблемами
В ее глазах мелькал лучик радости
То пролетала тень печали сомнения
Она гуляла любуясь закатами
Мечтательница о любви неведомой
О поцелуе губами сладкими
О вечерах с объятьями крепкими.
Она не знала еще что сбудется
Ведь ее мечты всегда сбываются.
Она не знает еще что чудесная
Вот же шутка судьбы превратностей.
Ведь она блик счастья маленький
Не известно кем в этой жизни потерянный.


Рецензии