Хвалебное

Рассвет встает, что бы Тебя прославить!
И солнце Тебе славу воздает!
К Тебе иду спеша свой грех оставить,
Ты ждешь меня, Твой Дух меня зовет.
Я прощена, омыта, в белом платье
Перед Престолом Милости стою.
И в тронном зале,где так много знати,
Я жизнь свою Иисусу отдаю!
И радость в Небе, Ангелы ликуют...
Я та, которую Ты дочерью назвал,
К Тебе я шла, Жизнь не хочу другую,
Чтоб в месте быть Ты Жизнь Свою отдал!
Принцесса, дочь Царя, перед Тобой стою,
Мой Бог я вся Твоя и так Тебя люблю!
Цунами, океан - не передаст мою ЛЮБОВЬ,
Ты умер на Кресте, чтоб встретились мы вновь!


Рецензии