Для О

Так важно встретить человека,
Вторую часть своей души.
Которая без всякого смятения,
Выслушает,без наставлений и без лжи.
Поймет,поможет,защитит,направит к истине,
Которую в последующем смогу,
Направить в русло правильное музыки,
И ноты первой дам посвящение ему.


Рецензии