участие пьющих

Когда в пустой огромной зале
Звучит рояль в печальной гамме
Я начинаю вспоминать
И слог забытый добывать
О времени и о пространстве
В тенях глубоких постоянстве
В твоих провалах временных
В эмоциях еще живых
В присутствии изрядно пьющих
Гостей твою судьбу жующих....,


Рецензии