Бестолковое скерцо

Что за бестолочь такая
жизнь моя простая?
Я верчусь и эдак, так...
Всё выходит кавардак.

Ничего не помогает.
Как под  солнцем тает
вера в дружбу и любовь.
Скорбь и плачь - моя юдоль.

У меня в отчаньи сердце
из груди наружу рвётся.
Для тебя играет скерцо -
шалым звуком скрипки льётся.

21.04.2016
Эдуард Улан, Полосатая скрипка


Рецензии