О грусти интернациональной

Этот город полон
тоскливой осени
Хоть весна и щебечут
подоконные птицы
Перебраться б куда-нибудь
сомненья отбросив
Из пряничной
зауралья столицы

Улетететь бы за птицами
В дали дальние
Выжечь солнцем пальщим
Печаль дремучую
Только вот не спасут
Ол инклюзивы дерзкие
От кручины матушки
Душу русскую

Я бы мог закончить
Стих шовинистический
Всё списав на элитность
Кирилла с Мифодием
Только знаю
нет национальности
У тоски и печали
Что ко мне приходит


Рецензии