Ну, гусь, погоди!

Ущипнул Иринку гусь.
- Ну и ладно, ну и пусть.
За свою проделку эту
Не получит он конфету.
Ни одной ему не дам!
По моим большим следам
Пусть вразвалочку идёт -
Только фантики найдёт.


Рецензии