Я не знала. что такое любовь...

Я не знала, что такое любовь,
Без огня в ней можно просто сгореть,      
И от ласки долгожданных нежных слов
Может сердце  улыбаться и петь...

Так откуда же мелодия берется -
Из каких  то неизвестных сердцу нот.
В небеса душа взлетая рвется
Ей так нужен этот сказочный полет...


  припев:
Это все ты , это все ты,
Я небесам благодарна, судьбе,
Ты моя радость, грезы и сны,
Мне б только знать, что ты рядом , ты есть....

Я не знала, что такое любовь.
Счастье я свое боюсь расплескать,
Ты желанный,ты единственный, ты мой-
Мне нельзя тебе никак потерять.

Так откуда же мелодия берется,
Нежной музыки .что льется для двоих,
Ты стал небом для меня, я - солнцем...
Половиночки сердец соединив.


Рецензии