Хочу побыть счастливой немножко

Я просто хочу побыть счастливой немножко!
Открыть нараспашку и дышать свежим ветром в окошко,
Пить кофе,одновременно гладя любимую кошку,
Просто хочется побыть счастливой немножко.

Гулять по парку,на чистые глядя дорожки,
Хочется просто побыть счастливой немножко.

Кушать мороженное,но только любимой ложкой,
Потом доесть булочки свежей крошки,
Побыть хочется мне просто СВОБОДНОЙ
 немножко..


Рецензии