Высоцкий жив Владимир зажигает 415-2 С московскими

  С московскими друзьями
               
          Бодайбо
Ты уехала на короткий срок…22-1

Мне опротивел свой тракторный завод –    
Друзья ЗАКОНЧИЛИСЬ и водка тоже,               
В бой судьба меня уже давно зовёт,               
Когда враг прёт – водяру жрать негоже.      

В момент забросил родимый я завод,            
Наверное ГРУСТЯТ по мне ребята,               
Ведь шахтерия меня к себе зовёт –               
Прощай Москва и милые девчата.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Прощай Москва и милые девчата.

Александр Басейн   27.04.2016 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.