Желаю быть Твоею - Реберной

боюсь обмана, дальних расстояний,
давай играть друг другом перестанем.
хочу быть нужной, хочу быть особенной,
желаю быть Твоею!.. Реберной!..
хочу единственной быть и желанной,
кровит в груди - там видно рана рваная...

глаза от слез не просыхают,
твоя, как будто крепостная.
дай сил поверить, покажи любовь,
раскройся и опять, и вновь,
доказывай и если нужно погрубей,
Я!
    Лишь одна! 
                в твоей судьбе!


P.S.
не чувствуешь, не понимаешь...


Рецензии