***

Никогда мы не знаем,что может произойти:
Совершаем ошибки,теряем надежду и падаем,
Когда нужно просто встать и идти.
Лезем в души друг-друга,пытаясь до сути дойти,
Когда нужно просто плюнуть на прошлое,собраться и дальше идти.
Продолжаем грустить по детским мечтам и желаниям,
Хотя тебе уже чуть менее тридцати,
А нужно ведь просто вытереть слезы с лица,бороться и дальше идти..


Рецензии