Капля

Сядь, пожалуйста, ближе.
Говори, истери, кричи.
Мой воротник схвати же
От себя и к себе тащи.

Я смотрю на тебя, ты красива,
Как в пустыне стакан воды,
Ты ночами мне объяснила,
Как любовь добыть из пустоты.

Я уйду, но приду опять,
В дверь твою позвоню, как раньше,
Время не повернем мы вспять,
И не надо. Сейчас я счастлив.

Для меня. Как же ты красива.
Я во сне тебя тихо прижму,
Мало надо, чтобы быть счастливым,
И я только тебя прошу.


Рецензии