Про любовь уж все сказали... 16

Про любовь уж все сказали,
Все использовав слова.
Про тоску, мечты, печали...
Аж кружится голова.
Про любовь писала тоже,
Что ко мне она пришла.
Боже мой! О, мой ты Боже!
Те же самые слова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.