***

и я бегу,
прыгаю с разбегу
в пустое,
холодно-соленое
море

ведь, наверное, теперь ты там счастлив.

сколько потребовалось нестерпимой боли
и
сумасшедшей страсти,

чтобы понять и принять одну истину,

которая для каждого важна:

<< нельзя оставлять любимых на никогда.>>

21/4/16


Рецензии