Май-июнь

Лилово-бледные ночи, июнь
Фиолетово небо укрыли,
Мириады звезд, что латунь
Всецело голову вскружили

Под серебристою луной
Созвездий отсветы застыли,
В неволе корольки волной
Напевом песнь завыли

Сквозь переулки и сады
Ветра радушно плыли,
Все скверы, парки и дворы
Любезно теплотой обвили

Цветущим запахом разили
Пунцовых роз духи,
Вся улица-узоры изобилия
И настроение - любви.


Рецензии