Разве похоже?

А разве похоже, что я жизни рад?
По ней я, как лодка, бесцельно мотался.
Да, были моменты, я был, как фрегат,
Но даже тогда я на мель натыкался.

А разве похоже, что правит добро?
Когда задыхается мир в чёрной злобе.
Расчёты идут всегда за бабло.
Добром за добро давненько не в моде.

А разве похоже, что был я влюблён?
От разных болезней жизнь ставит прививки.
Игла у неё всегда под углом.
Неважно, изгой или общества сливки.

А разве похоже, что здесь есть друзья?
А разве возможно во всё это верить?
Такая у волка по жизни стезя.
А людям, тем более, не за что, ЗВЕРИ!!!


Рецензии