Сама себя я обмануть хочу...

Сама себя я обмануть хочу,
И окунаясь в омут - выплываю.
Во сне я плачу и Тебе кричу,
Как маятник остановить не понимаю.
Песочные часы Земли идут
Теряюсь я опять в круговороте,
Несутся дни, они меня не ждут
И замкнут круг, как будто в привороте.
Логично мыслить учат с детства нас,
Им так легко предугадать движение -
Мы делаем поделки на заказ
И по прямой решаем уравнение.
Они за нас уже решили все,
Лишь иногда ролями нас меняют.
Запущенно по кругу колесо,
Как им удобно, так они нас расставляют.
Они не скажут о других мирах
И не признают даже если ошибутся.
Они боятся за себя, а не за нас,
Но две прямые всеж пересекутся...


Рецензии