Кто из нас не любит мёда?

Кто из нас не любит мёда?
Любят все: и млад и стар!
Он из всех даров природы 
Самый сладкий в мире дар!
Пчёлы летом так старались
Собирали урожай
Что б мы мёдом наслаждались
Эй, сластёны, налетай!
Будут рады все собраться
За одним большим столом
И друг с другом пообщаться
С крепким чаем и медком.
Но не долгой будет радость
Ведь, всегда найдётся гад, 
Что захочет сделать гадость
В мёд пчелиный сунуть яд.
Пусть не яд и пусть немножко
Но в любимый всеми мёд
Хоть одну, но дёгтя ложку 
Обязательно впихнёт
Тут, что бочка в три обхвата
Что горшочек, всё одно
После действий супостата
Превратится мёд в г...но
Наказать за это надо
Отвечай, коль виноват
Может даже стоит гада 
Сунуть мордой в "результат"
Пусть умоется зараза
Пусть сполна дерьма хлебнёт
Может быть тогда ни разу
Не испортит больше мёд
От постыдного порока
Лучше средства не найду.
Будет впредь ему уроком
Ложка дёгтя на меду!


Рецензии