***

Плачь вместе со мной, кричи.
В закрытом от всех помещении.
Душевные раны лечи.
Моё в зеркалах отражение.

Когда я грущу, ты не смей,
В тайне улыбку кривить.
Поверь, мне ещё тяжелей,
Одной в отражении грустить.


Рецензии