Летом был на даче случай...

Летом был на даче случай
Вырос денежный цветок
Мы собрали денег кучу
Две телеги и мешок!
Положили их сушиться
Что б не сгнили невзначай
Но слетелись тут же птицы
И склевали урожай
Мы теперь цветами в мае
Весь засадим огород
Никакая птичья стая
Столько денег не склюёт! 
Ладно, птицы, даже курам
Столько денег не склевать…
Что сказать, губа не дура
Где б цветок такой достать?


Рецензии